Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 42.48
per 75 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.57
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.85
Costo Base: € 0.57
Markup 50%: + € 0.28
Totale: € 0.85

⚠️ Allergeni

Crostacei Glutine Soia
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
GAMBERI L2 Pesce e Frutti di Mare 4.0 kg € 8.68/kg € 34.72 -
PASTA KATAIFI GR450 Pasta e Riso 0.9 kg € 8.62/kg € 7.76 -