Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.69
per 1 kg
📦 Costo Unitario
€ 1.69
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 2.54
Costo Base: € 1.69
Markup 50%: + € 0.85
Totale: € 2.54

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FARINA "00" Cereali e Farine 50.0 gr € 1.11/kg € 0.06 -
BURRO Latticini e Formaggi 50.0 gr € 9.63/kg € 0.48 -
LATTE INTERO UHT Latticini e Formaggi 1.0 lt € 1.15/lt € 1.15 -
SALE FINO Spezie e Aromi 10.0 gr € 0.71/kg € 0.01 -