Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 22.29
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 22.29
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 33.43
Costo Base: € 22.29
Markup 50%: + € 11.14
Totale: € 33.43

⚠️ Allergeni

Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SALMONE FIL 5/6 Pesce e Frutti di Mare 1.5 kg € 14.59/kg € 21.88 -
SALE FINO Spezie e Aromi 250.0 gr € 0.71/kg € 0.18 -
ZUCCHERO SEMOLATO Dolci e Dessert 250.0 gr € 0.90/kg € 0.23 -