Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.24
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.24
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.91
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.67
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 12.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

29.7%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Crostacei
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
carpaccio di Gamberi ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 1.82
€ 2.73/porzione +50% lab
+€ 0.91 markup
€ 2.73 -
INSALATA ICEBERG Verdure 30.0 gr € 3.25/kg € 0.10 -
PACHINO COULIS ricetta 50.0 gr
Costo base: € 5.41
€ 8.12/kg +50% lab
+€ 2.71 markup
€ 0.41 -