Ma quale Cocktail
ANT020 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.24
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.24
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.91
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.67
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 12.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
29.7%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| carpaccio di Gamberi ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 1.82
€ 2.73/porzione
+50% lab
+€ 0.91 markup
|
€ 2.73 | - | |
| INSALATA ICEBERG ↗ Verdure | 30.0 gr | € 3.25/kg | € 0.10 | - | |
| PACHINO COULIS ↗ ricetta | 50.0 gr |
Costo base: € 5.41
€ 8.12/kg
+50% lab
+€ 2.71 markup
|
€ 0.41 | - |